中文   English
網站導覽 | WSG | 隱私權政策
 
 
回首頁 列印




首頁 > 隱私權政策
隱私權聲明
以下主要向您說明,於您造訪我們的網站時,或您提供給我們的任何訊息,我們可能會加以蒐集並使用。

當您將個人資料提供給我們,例如,您的電子郵件、姓名、住址、電話號碼等,以方便我們與您聯絡,或了解您的需求時,對於您所提供之個人資料,除為「隱私權聲明」所載明的事項為相關使用外,我們不會將您的個人資料出售或提供予關係人以外之第三人。如果您不希望我們或關係人利用您提供給我們的個人資料,或不希望我們與您進一步聯絡,請您事先告知。如果您將他人的個人資料,提供給我們,請您先徵得他人之同意,我們並將視為您已事先獲得他人的同意。

於您瀏覽我們的網站時,我們有時會對您的到站或瀏覽資料予以統計、蒐集,類此資料之統計或蒐集,包括但不限於您所瀏覽網站內的網頁、IP位址、所使用網域、瀏覽器類型、瀏覽時間、週期等相關資料。經過彙整蒐集後,我們可能會用於分析、評估使用者之點閱率、習慣等,以作為我們改進網站內容之參考。我們可能會使用 cookie、網站信標 (Web beacon) 等各種技術,作前述資料之彙集或分析。若您不希望我們這方面的蒐集、使用,您可以設定瀏覽器關閉 cookies,但是這樣可能會使某些網頁無法正常運作。

當您傳輸或轉寄任何圖片、資訊、檔案等訊息(下稱「傳輸資料」)至我們的網站上時,傳輸資料均視為非機密資料,且視為您已經授權並同意我們,得為任何商業或非商業目的,為部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、揭露、公開、超連結,及為其他方式之使用,並得將前述權利移轉或授權予第三人(下稱「授權使用」)。因此,若您沒有合法之原為前述使用或授權,請您勿將傳輸資料傳輸或轉寄至我們的網站。我們對傳輸資料不負保密義務及負擔任何責任,若因您的傳輸資料致我們受有任何損害,須請您對我們依法負擔賠償責任。

關於前述個人資料及傳輸資料,於下列事由時,您同意我們及/或關係人得授權使用,或提供予政府機關或第三人:
1.在您事先允許下,提供資料給我們或第三人用於特定目的。
2.用於不記名的分析資料(如:點閱率調查、點選流向資料)。
3.用於發展彼此的合作機會或商業關係。
4.因併購、改組或處分資產等情形,而有需要時。
5.依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令而提供。
6.其他法令允許使用或要求提供之情形。

雖然我們盡合理之努力保護您的個人資料,以防止他人非法使用,但我們無法保證您個人資料之安全性,因此,您透過此網站所提供的資訊無法列為機密,謹再次提醒您請勿傳輸或轉寄任何機密資料。

我們將不定期修改「隱私權聲明」,請您於造訪本網頁時,先檢視最新的「隱私權聲明」。

若您不希望我們保留您的個人資料或您對此「隱私權聲明」有任何問題或意見,您可透過客服信箱inquiry@lcs.com.tw與我們聯繫。